Pensando...

No ócio que traz pensamentos

Das idéias, revivem momentos

Lembranças que o tempo apaga

Desejo que nenhum amor paga...

Nas palavras que foram ditas

Apenas silêncio recebido

Tempestade de soluços

Apelos absurdos...

Se repito, inconveniente...

Se adio, displicente...

Que mais posso fazer

Se tua não sei ser?

Luzz
Enviado por Luzz em 02/07/2008
Código do texto: T1061849