AMOR DE TPM

Nas ondas
do mar...  Vejo-te sereia
livre, linda e exuberante!

Nas ondas
do mar... Mar de ondas gigantes
vejo-te intempestiva!

Nas águas
deste mar revolto
vejo-me envolto, em tuas
fúrias mensalinas.

Nas noites
de lua cheia...
Meu corpo molhado
junto ao teu ainda suado
morto,
eternizado,
em meu abraço...
Mareia!



Convido os amigos leitores a visitarem

outros textos em: www.pcoelho.prosaeverso.net

 


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 02/07/2008
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T1061843
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.