Eternamente

Queria dizer daquele unico momento

pois é o que de melhor possuimos .

Aquele momento em que o ideal

se misturou com o real.

Aquele silencio infinito

que nos consumiu

e trouxe um infindavel

prazer desconhecido

de alegria.

Que sem entender direito,sinto,

que possui uma boa parte,

de meus sentidos

e dá um real sentido

do que realmente sonho.

A unica vontade é que

este momento unico

perdure eternamente

sem que eu perceba

sequer o tempo passar.

mas que tempo,se não consigo

percebe-lo? só me envolver

pelo seu gosto

intenso gosto

de seu beijo,

deste jeito seu

deste aroma seu

deste amor meu...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 02/07/2008
Código do texto: T1061816
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.