Escrava de suas fantasias...

Em minha loucura

Navego entre os mares

Provocando vendavais

E tempestades

Submersa

Minha alma geme

Desnudando o mais alto desejo

No silêncio dos meus anseios

Redescubro a força

Buscando o contexto de existir

Em ousadia vou despindo

Tudo que existe dentro de mim

Sem ti nada sou,

Somente uma alma vazia

Existindo em nossas lembranças,

Tão ou mais que em outras vidas

Desses sonhos agarrados

Desperto em calafrios e arrepios

Invadindo em comunhão

A soma de nossa explosão

Vivendo o vicio

Vivo ao teu viver

Excitante, doce e imoral.

Pecando em intensidade

É a minha fonte inesgotável

Dos desejos fortes

Nesta busca incansável

Perco-me nas garras do inevitável

No aroma espalhado de nossa fome

Deste amor escrito nas suas poesias

Sou somente uma escrava

De suas fantasias.

Di_Angels.

Di Angels
Enviado por Di Angels em 02/07/2008
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1061813
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.