HOJE TE QUERO
Hoje eu te quero...
com meus beijos ardentes
te espero.
Hoje te preciso...
como a flor pecisa do sol
quero teu sorriso.
Hoje meu corpo te quer
com enorme desejo,
te quero minha mulher.
Hoje preciso teu beijo
assim como a noite da lua,
como o dia do sol.
Hoje, te quero nua
despida de preconceitos
quero exercer todos meus
direitos
de envolver o teu corpo
perfeito;
dar-te prazer sem receio,
amar-te sem medos e receios
te fazer gemer de prazer
e um grande amor contigo viver!