"NÃO É AMOR..."!

O que me faz sentir desejos infindáveis,

Vontade de tocar os intocáveis

Lábios teus que eu desejo tanto...

O que me faz querer sentir prazer contigo,

E sentir o meu corpo pelo teu corpo aquecido,

É uma sensação de querer o que não posso...

Quero um prazer que é só nosso,

Uma cumplicidade totalmente escondida,

O maior desejo que tenho hoje nesta vida,

É fazer de ti... homem meu,alma perdida...

Perdida pelos devaneios que o prazer nos oferece,

Depois com o tempo,depois de realizar,a gente esquece,

E toca a vida sem olhar pra tráz...

Pois nosso "amor" é sem futuro,

Apenas sexo,prazer,desejo e muito tesão,

Nada maior que possa atingir o coração,

Apenas um sentimento forte,mas totalmente impuro...

Direitos autorais reservados à autora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1061783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.