"JAMAIS TE ESQUECEREI"

Ainda posso sentir na minha bôca,

O sabor do primeiro beijo...

O arrepio do primeiro desejo,

Que senti ao ser tocada por ti,pela primeira vez...

Talvez ainda sinta uma sensação que se pareça,

Com a doce sensação que me provocaste,

Quando em meu rosto,teus lábios tu pousaste,

Aquele beijo doce de um verdadeiro amor...

O tempo passou e tu sumiste,

Em meio ao tempo que levou-te embora,

Hoje em dia,minha alma ainda chora,

A saudade infinita que ficou em mim...

Sem ti sinto-me inteiramente vazia,

Minha alma que era quente,ficou fria,

E quase desfaleço de tristeza...

Minha vida eu toquei ao longo dos anos,

Outros homens amei,outros eu amo,

Mas é por ti que meu peito bate forte...

Vou amar-te para sempre,até a morte,

Posto que foste o primeiro amor que tive..

Dentro do meu peito tua lembrança ainda vive,

E se algum dia ainda de mim lembrares.....terei sorte!!!

Direitos autorais reservados à aurtora.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 02/07/2008
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1061729
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.