Alma Feminina

A bela e sábia personagem

Sutil, delicada e sublime

Um enigma a ser desvendado

Tantos detalhes pequenos, fascínio

O descobrir os segredos femininos

A alma querendo ser mimada

Ser amada de forma total e pura

Mas ela não expõe seu desejo

Gosta de ser descoberta, observada

Amada como tesouro único, precioso

O corpo, a fala, os gestos, o olhar

A linguagem do amor, anseios

Saber descobrir o seu segredo alma

Um fetiche que poucos sabem desvendar

O amor que a alma feminina quer

Amar o segredo íntimo e descoberto

Único e peculiar da mulher amada

Mutante a todo dia, renova-se

Seus desejos, seus prazeres, seu íntimo

Entender sua alma feminina, ama – lá

É amor, o amor que a alma quer

Renovado, prestativo, cativo, amado.