SOU SUA

Sou o sol, que te desperta,

todas as manhãs.

Lua cheia, que banha

de prata seus cabelos.

Sou rio que passa

levando suas mágoas.

Um mar bravio

a te fazer...Serenatas.

Sou sua duvida

e certeza.

Vento a brincar

com seus sonhos.

Eu sou...

Outono que se abre em flor.

Anjo e demônio.

Sou sua...Amor.