**SECRETAMENTE**

Vania Staggemeier

 

Secretamente te busco em meu mundo...

Numa rua ainda em construção...

Onde no final uma luz infinita...

Bem colorida de fazer estacionar a decisão...

Onde habita a esperança...

E os sonhos em construção...

Para juntos um dia circular...

Nos jardins da paixão...

 

E assim secretamente...

Teimosamente...

Deliciosamente...

Busco-te na memória...

 

Onde carrego acesa a chama da vela...

Que espalho no meu caminhar...

Quando te sinto distante...

Quando a saudade aperta e a nostalgia...

Quer tomar conta de mim...

 

Não sabes querido...

Como é difícil dormir contigo...

Amar-te tanto e no último instante da noite...

Acordar enfeitiçada com este sentimento...

Que faz pulsar meu coração...

No primeiro instante de minha manhã...

Onde meus olhos já não mais te encontram...

 

Olho ansiosamente por minha janela...

Por onde mergulho e liberto a doce ilusão...

De querer apagar o tempo de minha espera...

Com este olhar passeio pela metodologia única...

Deste meu querer sem nada saber...

 

No horizonte uma nuvem teimosa...

Que passeia no céu provocando a chuva...

Que cai agora com gotas quentes...

E gestos viciados que me fazem...

Romper o silencio e caminhar em tua direção...
 



(*_*)  ***  (*_*)

Aqui no meu cantinho angelical!
Desejo a todos uma magica tarde!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/07/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1061683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.