Onde está você




Onde está você?

Que me fez tanta promessa,

Prometeu-me o paraíso,

E envolveu-me em sedução.


Onde está você?

Que dizia me amar tanto,

Com amor e com carinho,

Entrou no meu coração.


Onde está você?

Parecia tão verdadeiro,

Enfeitou meu mundo inteiro,

Era pura emoção.


Onde está você?

É o amor que eu mais quis,

Hoje eu vivo carente,

Volta e me faz feliz.