UM BEIJO DE AMOR
Ah se tu soubesses...
Soubesses a vontade que faz-me arfar o peito...
É só um beijo...
Um beijo de amor...
Tu me tomasse em seus braços e tocasse meus lábios com os seus...
Colasse seus sonhos aos meus...
Que seus lábios fossem fontes de amor...
Da mais saborosa seiva...
Que derramasse chuvas de paixão...
A arder em nossos corpos...
Ah se tu soubesses...