Afirmação
Que eu te amo não preciso mais dizer
Basta ler em meus olhos e consultar meu coração
E logo vai ter o que quer, sua afirmação.
Mas nem por isso vou ficar sossegado
Ainda tenho muita coisa para fazer
E uma delas e não me descuidar de você.
Quando agente ama alguém de verdade
Não é preciso ao mundo gritar
É mais fácil mostrar sua felicidade
Ensinando aos outros como é amar.
Quando te encontro e pego sua mão
Meu coração começa a acelerar.
Aí todo mundo percebe a moção
E começa no amor acreditar.
Eu me apelidei de poeta do amor
Não foi à-toa não foi em vão
Estava apenas querendo dividir com meu irmão
As alegrias de quem tem um amor no coração.
Amor é uma palavra doce de pronunciar
É por isso que eu a falo a todo instante
Mas o que estou querendo na verdade
É fazer vocês encontrarem o caminho da felicidade.