DOCE VINGANÇA
Antes
eu te procurava
e fugias !
Inventavas
mil desculpas
para não vir ao meu encontro !
Me deixavas
na duvida,
na solidão !
Agora,
sou eu que não te quero mais !
Pagarei na mesma moeda
e não poderás
nem reclamar !
Fugirei de ti
como fugias de mim !
Sentirás na tua pele macia
a mesma dor
que me fizeste sofrer !
Saberás,
enfim,
o
quanto
doi
a
desesperânça !
Esta,
será,
querida,
a
minha
doçe
vingança !