É sempre assim...

Vai chegando a hora

Sinto um frio no meu peito

Cada segundo se transforma

Num penhasco que nos separa

Os ponteiros parecem não querer andar

Fico ansiosa com cada minuto que falta

A dúvida toma conta da minha cabeça

Será que vem?

Será que não vem?

Fico sentada no sofá aguardando cuidadosamente

Lembro do sorriso, e sorrio sozinha

Recordo o teu cheiro, e ele inunda a minha sala

Relembro o teu beijo, e sinto minha boca molhada

Desejando a sua...

Será que está perto?

Será que vai demorar?

Fico a me questionar enquanto

O vazio me faz companhia

Meu coração palpita...

Minhas mãos transpiram...

Minhas pernas tremem...

Eu sei!!

Eu sei!!

Você surge a minha frente

Todos os meus medos, somem

Todos os meus monstros, desaparecem

Todas as minhas dúvidas, acabam...

A paz finalmente chega em mim

O sentimento se torna completo

O desejo fala mais alto

É assim toda ás vezes

Que aguardo sua chegada...

É assim todos os dias

Que te tenho em minha vida!