O Presente

Tenho estado atenta

a tudo o que resta

a tudo o que movimenta

o meu ser.

Tento estar aberta

perceber seus sinais

e os do temppo

que me atraem.

Procuro estabelecer uma energia

com você

de forma a não te perder de vista.

Procuro estar perto

de tudo o que me

faz sentir seu cheiro

ou receber sua luz.

No entanto este perfume me

deixa tonta.

E a luz

me ofusca os olhos.

Reajo a cada aproximação

com grande êxtase

e isto se torna mais vivo

que a própria vida,

porque na verdade a vida

não existe mesmo.

Fantasias e viagens

são meus alentos.

E não te encontro...

E procuro você

na fiolosofia, na música, nos livros

no acaso, no mistério.

E me procuro nesses caminhos...

Até entender que este amor

me torna muito maior

do que sou.

(11.05.07)