PEDE PARA ELA.

Pede a ela para voltar,

Diz que meus dias vivo a chorar.

Fala para ela que eu não tenho outro amor.

Diz para ela que vou apagar meus erros.

Fala com ela para ela falar comigo.

Diz que eu preciso de uma chance,

Fala que minhas noites são longas e frias.

Fala que sem ela minha vida è vazia.

Convence ela a voltar a tras,

Eu preciso ter seu amor de volta e minha paz.

Fala para ela que meu orgulho ja chegou ao fim.

Fala para ela voltar por amor e não por pena de mim.

Fala para ela que reconheço que andei errado,

Mais fiquei sem ela e estou pagando dobrado.

Diz para ela que meu coração lhe chama,

Meu corpo foi de muitas mais meu coração so teve ela de dona.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/01/2006
Código do texto: T106128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.