O SONHO DO MEU AMOR

Acordo após eu te sonhar, te dou bom dia em pensamento;

Nesse momento o sol criança me convida a respirar o puro ar;

O teu aroma assisto adentrar como jasmin que se abraça ao vento;

Tudo é cura e alento quando me vejo te vendo, mesmo sem te olhar!

Nem vi a noite recair sobre mim, quando ontem te relembrei;

As horas que te possuí nem mesmo sei, porque o tempo é teu refém;

Pouco importa se aqui ou mesmo além, teu corpo eu abracei;

Vencido pela platônica lei, que em todas as dimensões nos contêm!

Assim fechei os olhos para te ver além da imaginação;

E o meu coração dispôs do privilégio que ainda não teve o meu olhar;

Nos amamos à beira-mar e fomos aplaudidos por uma constelação;

Que nos tomou a mão e pelos universos da paixão pôs-se a nos guiar!

Agora já desperto, percebo que o sonho permanece;

O sol que meu rosto aquece traz a luz de teu olhar;

Te amo nas manhãs e te possuo quando o dia anoitece;

Meu despertar é te querer e meu sonhar é te amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/07/2008
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1061272
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.