DESATENÇÃO

A fugidia felicidade

baila constantemente,

e no chão da realidade

rodopia docemente.

Sempre embala um sonho, uma promessa,

e feito um bom pescador

magia e ilusão arremessa

pra arrastar os fluidos do amor.

Contudo ninguém sabe exatamente,

o momento desse flutuar,

se é verdade que baila constantemente,

é verdade que não se faz anunciar.

Amiúde o coração se esmera

fecha o círculo no espaço,

porém, por coisa de acaso, uma pequena desatenção na espera,

e ela vôa leve, livre, solta, sem laço...

01/07/08

Andrade Jorge

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/07/2008
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T1061257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.