DOIS PINGOS SINGELOS DE PERFUME

"Flor encantada",

Aqui tu deixaste,

A Rosa

Cor-de-rosa

E cheirosa,

Que retiraste de teus cabelos

E colocaste

Sob minha escrivaninha

Em minha ausência.

Não vi a tua saída,

Mas sinto tua presença,

Pois deixaste aqui marcada

Tua fulguração,

O magnetismo contangiante

De tua inspiração

Com o aroma

D'uma "Rosa Perfumada",

E o perfume delicioso

De uma mulher,

A inspiração de uma Musa,

Aqui lançada em

"Dois pingos de paixão"

Que cairam

Um

a

um

Neste fraco

C o r a ç ã o.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 02/07/2008
Código do texto: T1061248
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.