NOITE DE AMOR

NOITE DE AMOR

Antes do sol nos vê da janela

por favor não se esqueça.

Preciso de ti

antes que amanheça.

Pois, tô carente de amor.

Vem, me abasteça.

Pela noite adentro,

vire-me a cabeça.