AMO ESSA LOUCURA
amo essa loucura
o chorar pelo amor perdido
o suspirar pelo amor distante
o querer um amor para sempre
amo essa loucura
o viver por amor
o sofrer para amar
o resignar-se ao amor
amo essa loucura
de fazer versos de amor
de gravar estrofes sensuais
de ir às últimas conseqüências
amo essa loucura
de machucar dedos nas rosas
de passar por romântico brega
amo ser assim amante