Te amei tanto

Te amei tanto...

te amei tanto, com intensidade

te amei tanto, de verdade

abri a porta devagarzinho

sentindo seu carinho

pedi pra você ficar

só queria te amar

me sentia vaidosa

mulher maravilhosa

afinal estava sendo amada

e novamente desejada

te amei tanto...

de verdade

te amei tanto...

com intensidade

agora em cada canto

por onde ando

a saudade

e eu que te amei tanto...

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1061130