PROCURANDO A MINHA PARTE
.
Hoje, bem cedo, ainda quase madrugada,
eu sozinho vou remoendo esta desdita
de não poder encontrar a minha amada.
Triste, eu sigo lentamente meu caminho,
este destino que eu assumi para esta vida,
sem recompensa, pela promessa cumprida.
Enquanto o tempo vai corroendo minha vida,
sozinho eu sigo, eu vou andando lentamente,
estou sozinho,ando ao léu como um demente.
Este meu carma, ele cobra a imprudência,
por meus erros que cometi em um passado.
Se o cumpro eu não recebo recompensa,
pois só resgato o meu compromisso adiado.
11-06-08-VEM.