Amor, Precioso como Marfim.

Amor, Precioso como Marfim.

Se um Dia dos céus choverem Bolas de Fogo

Que tudo se reinicie, comece tudo de novo

Mas não mudaria um milímetro da minha Vida, se viesse a renascer

Só para que no meu caminho da Vida, eu venha outra vez a Te conhecer

E que o mundo se queime de novo em Danação

Entre fins e recomeços

Só teria valia sempre, o encontro entre o Teu e o Meu coração

Presos em vórtice de início e fim , usaríamos a imaginação

Iríamos as alturas , bem mais alto onde moram as Águias , iríamos ao jardim da Emoção

Cairíamos de joelhos a Deus em Oração

E pediríamos com Devoção

Que nos eternizasse juntos , nos de essa Benção

Para que fins e recomeços , não viessem mais a nos separar

Dói no peito sentir falta da metade Do teu Amar

É como Baleia Arpoada sem Ar

Golfinho morrendo em rede de pescador

De bomba Amarela terror

É foto de criança Vietnamita fugindo da cortina de Napalm

É duro imaginar como o ser humano pode ser Cruel , Mau

Talvez por isso as Bolas de Fogo e o Fim

E quanto a nós Deus ouviu nossa prece, foi queimado essência de Jasmim

Viveremos no Jardim da Emoção , considerou nosso Amor, Precioso como Marfim .

Autor : Lauson Silveira