<3 Pare e pense
Pare e pense...
por que será que escrevo tanto,
mesmo sem entender de poesia?
Por que será que fico no meu canto,
esperando por você, noite e dia?
Por que será que alimento isso,
sabendo que não haverá um depois...
você não quer mesmo um compromisso,
e não há quase nada entre nós dois...
pare e pense...
Pensou?
Parou?
Parei.
Será que nada o convence?
Estou louca para amá-lo!