diáfana luz do dia
diáfana luz do dia
percorre-me a alma
eu sentia
o medo que se transformou
em magia
de achar que você
poderia
surgir na minha frente
do nada
pra que eu, de mim
ausente,
pensasse que era verdade
diáfana luz do dia
percorre-me a alma
e ardia
a chama que em meu coração
havia
provando que aquela união
devia
estar ma minha vida
presente
mas longe da marca
exigente
do peso da eternidade
Rio, 20/06/2008