Amor em plenitude

No silêncio dessa noite

eu quero estar nos teus braços

encostar minha cabeça no teu peito

ouvindo serena, as batidas do teu coração!

Nesses momentos tão de nós dois

as palavras não são necessárias.

A paz e harmonia reinantes saturam o ar

de contentamento e plenitude infindos...

São essas pequenas estórias silenciosas

que intensificam nosso amor abrigo.

Somos parceiros no amor, na dor e tudo mais...

Inspiramos o mesmo ar perfumado que transcende.

Quem não gostaria de desfrutar desse idílio,

dessa mansidão transbordante de felicidade?!...

Nossos corpos ressonam na mesma vibração

Nossos olhos contemplam o mesmo horizonte...

Somos dois mas um só sentimento nos une,

o amor inabalável que resiste ao tempo.

Bebemos esse elixir na mesma fonte...

...a fonte do eterno amor...

Denise Flor©

23.6.08 - 21:21hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 02/07/2008
Código do texto: T1060993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.