Realmente o amo

Realmente eu o amo

Queria que soubesse que o amo,

Amo tanto que chega a mim uma alegria de viver, e ás vezes uma desesperada dor de medo de perder.

Esse amor tão bonito e com sentido de existência, temos química, cheiros, cores, sonhos e muitos encantos de amores.

Essa entrega de corpo e alma, realmente é amor.

Queria que ainda soubesse o quanto por você tenho amor.

Amor vivido, amor sentido...

Seu sorriso iluminado, que me trás um gostoso e amável abraço apertado, que quando sinto enfraquecida, colo em seus ombros e me sinto protegido, não tenho medo é real você comigo.

Quando adormeço sempre acordo do seu lado, oh meu eterno namorado.

Claro que te amo, não importa onde estejas sempre levo você comigo.

Temos tudo que queremos, somos tudo e juntos somos tudo pela vida.

Em suas mãos eu me seguro, e seguro sempre estamos, não me esqueço de você, por que até no fim, eu o amo.

E amando, eu queria que soubesse, sigo em paz por que sei que jamais amarei alguém tanto assim!