images?q=tbn:ANd9GcQmKXpXLnrUx3dy7H_-LtpCzLZWpG0WCy510xQpxddBFsf2CeKR
 
 
Um grito de dor !
 
 
Ah ah ah ah ah ah ah !

Nada mais me resta fazer

Deixem-me gritar

Pois somente a morte não permite barulho !

Só me cabe este grito desesperado

Para que Deus, deusa, deuses ou deusas,
quais sejam !
Ouçam o meu clamor !
Para poder lhes dizer
Como dói a dor do amor

Deus, deuses, deusa ou deusas

onde vocês se encontram ?
onde é sua morada ?
por que não aparecem ?
não querem aparecer ?
não me ouvem ?
não querem me ouvir ?
não querem me ajudar ?
não podem me ajudar ?

qual de vocês têm a chave
que abre a porta de minha felicidade ?
ou que tranca a porta para minha infelicidade ?

Deus, deusa, deuses ou deusas,
Soltem suas mãos poderosas
Deixem que as trancas se abram
Cortem todas as amarras
Pra que eu possa ser feliz

Ah ! Deus, deusa, deuses ou deusas !
Sei que não dormem
E que estão sempre vigilantes

Mas se porventura dormiram,

E por isto não me ouviram
Acordem, despertem,
acordem,
e ouçam este meu clamor:

Não me deixem sofrer, como sofro, a dorida dor do amor !

Deus, deuses, deusa ou deusas, vocês podem

Quebrem as trancas da porta pra minha felicidade

Façam-me e deixem-me ser feliz !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 02/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1060971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.