EU NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Como posso viver

Se já não tenho você?

Se quando eu acordo

Não estás ao meu lado?

Como posso viver

Se já não usufruo dos teus lábios

Se os teus beijos

Não ecoam mais em minha boca?

Responda! Por favor responda!

Como posso viver assim

Se eras o sol

Que iluminava os meus dias?

Eu creio que sem ti

Eu serei uma semente

Atirada no deserto

Sem possibilidades de frutificar!

Eu não sei mais o que fazer

Se eu já não tenho você!

Acho que sou um pássaro

Com suas asas quebradas

E que não posso mais voar...

Por favor!

Ouça as canções do vento

Veja o apelo do tempo que por ti espera

Sinta o perfume das flores...

Viaja por aí o meu amor a tua procura...

_______________________________________

http://artesplasticas-poesias.blogspot.com

Cônsul de Capão da Canoa - RS_BR

http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3979

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/07/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1060912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.