No sonho

Meus olhos fecham,a cabeça tomba

e já não sinto a rigidez do encosto do sofá.

Então,brinco nas nuvens,

respiro nos mares, onde como peixe eu nado,

toco as estrelas e as beijo com amor,

ouço os pensamentos dos bichos,

corro nua nos campos,sem pudor

falo os idiomas mais estranhos,

invisível invado teu jardim

e cheiro a mais bela flor,

contigo ,ágil me movo em sonhos!

Quero um sonho comprido e feliz,

porque desperta,e cruelmente real,

a vida (sem você) me espera fora de mim!

Brigeth
Enviado por Brigeth em 01/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1060895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.