Senta aqui, bem juntinho
Senta aqui, bem juntinho...
Esqueça de vez a tristeza.
Eu tenho o amor e o carinho,
que darão a tua alma leveza.
Senta aqui, me conte teus medos.
Eu sou todo ouvidos e posso escutar.
Abra para mim aqueles segredos,
mas somente revele o que não for machucar.
Senta e pegue bem firme em minha mão,
sinta o quanto eu estou contigo.
Pelas batidas de meu coração
entenderás que tens um amigo.