BRASEIRO
RosanAzul

Te vi,
Através do fogo
Na dança das chamas
Que ainda chama
E não queima
A memória,
Que sobrevive
No canto das salamandras.

Te encontrei,
No tempo que não se conta
Através da realidade teimosa
Que insiste
Em querer manter acesa a chama
Que perdura
No coração de quem ama.

Na dança do fogo
A paixão se renova
De vidas em brasa
Separadas ainda
Pelo sopro
Apenas por um sopro...

Julho/2008
RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 01/07/2008
Código do texto: T1060835