MEU AMOR!

Meu amor é feito a lua que alumia...

Quão majestosa denotando seu fulgor.

Denso na sua forma, radiante alegria,

Terno e impoluto, sentimento de valor.

Meu amor é como estrela que reluz...

Intenso na sua essência, no esplendor.

A certeza de um momento, me conduz...

Demonstrando sua sapiência e o labor.

Meu amor é feito água que mata a sede...

Límpido, refaz-me na sua docilidade.

Uma esperança que desnuda, antecede...

A tão visível temperança na felicidade.

Meu amor é como um pássaro a voar...

Garboso, intrigante e por demais faceiro.

É a emoção sem medida, suspenso no ar...

Algo que fez-se forte, deveras lisonjeiro.

Meu amor é feito o sol, crepúsculo de paz...

Travesso abraça a terra, remonta amplidão.

É a mais sublime candura, tangível se faz...

Absoluto, qual vítima consciente da paixão.

Meu amor é como montanhas, doce encontro...

Fundamental e tão singelo, sutil sinceridade.

Devotado na afável atração, no reencontro...

De amantes e amados em constante afinidade.

Pirapora/MG, 01 de julho de 2008.