Alma cigana
Navega em meus sonhos, alma cigana.
Adentra meus segredos e carrega meu sossego.
Deixa ainda mais inquieto esse meu coração,
sem eira, sem apego...
Faz de mim a razão de sua tortura.
Conduza meu comportamento à loucura
que é viver louco a procurá-la...
Navega em meus sonhos, alma cigana,
traga-me algum sono para que eu sonhe
e possa novamente amá-la...