BEIJO TEUS LÁBIOS...
Beijo teus lábios sentindo o gosto antigo,
daquele beijo roubado,
entre os degraus da escadaria,
por onde tu irias embora,
deixando-me naufrago á deriva,
em meio a tempestade de meus sentimentos...
Eu te beijo agora,
com a boca louca, que te beijou inteira...
E ainda agora,
um fogo em mim aflora,
me queimo na chama...
Beijo a boca que diz que me ama!
Mordisco os lábios que sussuram em meus ouvidos
palavras doces com sabor de desejos proibidos...
Beijo teus lábios sentindo o gosto tão antigo,
que se renova cada vez mais lindo... Mais lindo!
E ainda agora quase naufrago
no turbilhão dos sentimentos sentidos...
Nem há escadarias para levar-te embora, agora!
Quando muito te levariam para nossa alcova...
Onde tu minha loba a muitos anos me devora!
Edvaldo Rosa
01/07/2008