Amor com Gosto
Como me quer, se, bem me quer
Ou simplesmente me dizer, ser
Talvez a solicitude do querer
Não quero que me queiras arrebol
Simples traste de nos, alquebrado,
Extinto dos perfumes alquimistas
Mas inteiro visceral animal
Felina,gosto de boca faminta
Integra beldade desejada alimentada.