VOCÊ E EU

Possuído por seus beijos

Não vejo o tempo passar

Nas paredes do nosso quarto

A paixão faz suspirar

Seus olhos me alucinam

Teu amor me entorpece

Ter você é minha sina

Anota para vê se não esquece

Eu me sinto inerte

Quando o nosso desejo procede

È o calor do teu corpo

Que encontro o meu alicerce

Quando estou distante

Faço o relógio correr

Para mais uma penetrar em teu ser

E fazer com que o meu tempo seja eterno junto a você

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 01/07/2008
Código do texto: T1060697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.