SONHANDO
Um lugar lindo...
O céu parecia um quadro
Pintado por alguém inspirado
As águas refletiam uma luz...
Eu e você...
Juntos e abraçados
Olhávamos aquela imagem
Que parecia um paraíso...
Te abraçava lembrando
De todos os beijos trocados
De como gosto tocar seu corpo
E de ficar aninhada nos seus braços...
Vivemos um momento só nosso
Naquele instante,não existe mais ninguém
Meu corpo no teu corpo
Minha alma em tua alma
Somos um só....
Giselda Pereira