SERÁ AMOR?

Alguns momentos...

Só duram pouco tempo

Mas são únicos e intensos

E não saem do pensamento

Lembro-me do instante

Em que te conheci

Foi somente um minuto

Mas eu nunca me esqueci

Seu olhar me encantou

Tua mão me cumprimentou

Tua voz me acalentou...

Quando meu coração acelerou

Ai meu Deus, que sentimento!

Como eu queria voltar o tempo

Para viver outra vez aquele momento

Será amor?

Seja lá o que for

Saber da sua existência

Deixou-me como estou.

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 01/07/2008
Código do texto: T1060690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.