O mesmo amor
O mesmo sangue que me percorre
As veias e artérias
A mesma aura que me rodeia
A mesma alma que me preenche
A mesma mente que me conduz
A mesma alegria que me motiva
A mesma tristeza que me faz refletir
Sobre vida
A mesma vida que é tua
O mesmo significado que é nosso
A mesma loucura que nos une
O mesmo abraço que nos envolve
A mesma sabedoria que nos rege
O mesmo sonho que sonhamos
A mesma poesia que declamamos
O mesmo amor que sentimos