RAZÃO

Eu já partí tanto na minha vida,

não quero viver a partida,

algo a dizer que mude o destino

preciso ficar, razão há,

a mudança é agora, tudo

o que conhecí de mim, acabou,

encontrei em você a razão

- coração e alma além do sangue

Eu só tenho você, atirei fora

palavras e vestimentas,

sou teu apenas, encontrei mulher

por quem mudar - atirei ao fogo

a máscara, hoje teu amor

de mim fez o que sonhei em delírios,

homem apenas, e nada mais

No passado ficaram estradas

e sóis por nascer,

abandonei passos errantes

entrego o capuz e o cetro da madrugada

a quem afine o uivo, quero apenas te amar,

de tudo o que viví o céu

me deu em você a razão