CONTIGO SOU MENINO
CONTIGO SOU MENINO
Em frente a ti, viro menino...
diante de teu corpo desejado
vejo em minha frente meu destino
que é ser o teu feliz amado.
Dispo teu corpo, com carinho
com mãos termulas, de desejo,
e como se fôsse um menininho,
procuro em teus lábios um doce beijo.
Te peço que me guies como queiras
em busca de tua fonte de prazeres,
me guia em tuas vontades verdadeiras,
e me ensine com carinho meus deveres.
Deveres que são meus: te dar prazer,
com carinho te beijar o corpo inteiro...
e depois de tudo te ouvir dizer
que sou o teu amor verdadeiro!