Sinto saudades
Eu sinto saudades
Das muitas coisas boas
Que rolaram entre nós
Sinto saudade do seu beijo
Do calor que não tenho mais
Como não tenho mais sua voz
Sussurrando no meu ouvido
Com palavras sutis me convida
Pra fazer amor mais uma vez
Eu sempre me submeti
Todos seus desejos eu satisfiz
De repente ele fez o que fez
Sumindo sem nada dizer
Pra que eu pudesse entender
Esta sua estranha decisão
Outro entre nós não existia
Quais razões ela teria
Se é que existia uma razão
Pra tal atitude tomar
Mas não lhe peço explicação
Porque sei que ela não vai dar
Ela é bem parecida comigo
Até nos mínimos detalhes
Quebra a cara, mas não volta atrás!
Balneário dos Prazeres: 01 / 07 / 2008