Tango

Num compasso de dança,

Nossos corpos em uníssono,

Percorriam aquela sala,

Contrastavam com a luz,

Em movimentos sensuais,

Acompanhavam cada passo,

Como num ritual de amor,

Deste tango figurado,

Nossos corações descompassados,

Nossas mãos brincando em nossos corpos,

Nossos lábios se beijavam enfeitiçados,

Deste tango falando de amor,

Nossos olhos insinuavam promessas,

Fazendo juras eternas,

Daquelas de amor e paixão,

Movimentos em compasso,

Ao som dum velho Bandoneón.

(link para o video: http://br.youtube.com/watch?v=73DJdFZ9-3M )

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 01/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1060627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.