você e o ódio

Você e o ódio

Sou o amor em forma de homem

E por amar, amo seu corpo

Não esquecendo do seu cheiro e do caminhar dos seus pés;

Odeio a solidão dos vivos

Odeio não ter você.

Odeio amar-lhe em desespero;

Amo os ventos que me trazem

Os lírios daqueles momentos que nunca tivemos

Dos versos nunca ditos;

Odeio o romantismo do hipócrita

Odeio o amar dos levianos

Odeio amar o inicio e o por isso;

Amo as flores e sua delicadeza.

Amo os campos onde caminhas

Exalando seu sorriso e não esquecendo sua beleza.

Odeio o pensar.

Odeio acreditar nas teorias.

Odeio, mas odeio muito não poder te amar...

Álvares, Maciel.

Maciel Alvares
Enviado por Maciel Alvares em 01/07/2008
Reeditado em 24/07/2008
Código do texto: T1060601