Amores distantes
Te olhando nos olhos, me calo.
Tento eternizar o momento,
no meu coração um disparo.
Tão forte sentir, não aguento.
E no estrondoso silencio do meu calar.
Sinto no peito o amor.
E essa distancia que não quer cessar.
De sua boca não sinto o sabor.
Os longos momentos de solidão imensa.
Sinto que estão chegando ao fim.
Mesmo que longe de ti permaneça.
Buscarei teu amor para mim.