Pétalas de luz
Chega mais perto, amor!
Escuta o ritmo frenético desta paixão.
As rosas percorrem novos caminhos,
Os pássaros ensaiam o coro,
Borboletas exageram na volúpia de um voo.
No teto, as cores e brilhos,
No leito, a música do encontro,
Esse momento selado para sempre,
A memória,
O cardápio da véspera,
Seu batom ,
Seu perfume,
Aquele doce beijo,
O mormaço, o cansaço,
A tarde envolvente de Ipanema.
Gardênia SP 30/102006