TEMPESTADE DE PAIXÃO

A paixão é o amor na sua forma mais brutal.

A paixão quando chega aos corações dos enamorados é

Avassaladora como uma tempestade que se encontra com uma figueira.

Não importa o grau de profundidade de suas raízes,

Ela sucumbirá diante de tal poder.

E assim é a paixão...

Ela chega de surpresa, por mais que tentemos resistir,

Por mais que lutemos, sempre sucumbimos de diante

De tal majestosa força!

Assim foste comigo, tentei lutar contra essa poderá chama,

Mas infelizmente fracassei, fui incapaz de vencê-la.

Autor: Iraildo Dantas

Iraildo Dantas
Enviado por Iraildo Dantas em 01/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1060533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.